+7 (495) 968-37-30 ‬+7 (965) 136-00-77

Кредит на время продажи

Компания МосЗалог предлагает своим клиентам кредит на время продажи. Данный вид кредитования позволяет купить квартиру без потери времени на поиск покупателя. Условия кредитования:

  • залогом выступает продаваемая квартира;
  • сумма кредита достигает 70% от рыночной стоимости недвижимости;
  • срок кредитования не превышает 10 лет.

Процентные ставки по кредиту устанавливаются индивидуально. Досрочное погашение кредитных обязательств не облагается штрафами.

Для оформления кредита на время продажи необходимы:

  • документы, удостоверяющие личность;
  • документы, удостоверяющие право собственности;
  • документы из БТИ;
  • выписка из домовой книги.

Мы не требуем никаких справок о доходах или поручительства. Данная сделка не налагает никаких ограничений на права собственника жилья. При наличии всех вышеперечисленных документов заявка на кредитрассматривается за несколько дней. Кроме того, наши юристы могут взять на себя документальное сопровождение сделки, начиная от сбора справок и заканчивая подписанием договора. При необходимости, юридическая поддержка может оказываться на протяжении всего срока действия кредитных обязательств.

Более подробную информацию о кредитовании на время продажи вы можете узнать у наших менеджеров, связавшись с ними по телефонам:+7 965 136 00 77

С одной стороны, это – возможность получить в свое распоряжение значительные средства, а с другой – необходимость длительного выплачивания кредита и возможность рисков. И вопрос, стоит ли брать такой кредит, требует строго индивидуального подхода.

Не будем здесь подробно рассматривать варианты, когда полученные в кредит деньги используются для целей заграничной поездки или для учебы, лечения и прочих некоммерческих целей. Чаще всего кредит под залог недвижимости используется или для приобретения иной недвижимости, или для развития бизнеса.

Приобретение первичного жилья

Вполне логичная схема: человек берет кредит, закладывая свое нынешнее жилье, и вкладывает средства в квартиру в новостройке. Расчет следующий: после завершения строительства квартира значительно подорожает и, продав ее, можно не только погасить кредит, но и неплохо заработать. Риск только один – нарваться на нечестного застройщика.

Приобретение вторичного жилья

Вкладывать средства в жилье считается наиболее выгодным делом, ведь недвижимость все время дорожает. Применительно к Москве цены растут то быстрее, то медленнее, и этот прирост может достигать нескольких десятков процентов в год.

Допустим, чтобы купить новую квартиру за 400 тысяч долларов, можно взять кредит под 14% на 20 лет. Каждый месяц надо будет выплачивать 5000 долларов. За 20 лет это составит 1200000 долларов. Пусть квартиру вы сможете сдавать по 2000 в месяц, вернув из этой суммы 480 тысяч долларов. Все равно убыток составит 720000. Чтобы его погасить, квартира за 20 лет должна подорожать на 100%, или на 5% в год. Учитывая реальный рост на десятки процентов в год, можно говорить, что эта операция очень выгодна.

Развитие бизнеса

Начать собственный бизнес без каких-либо средств нереально. Целевые кредиты в банке получить под пока несуществующее производство практически невозможно: банки предъявляют целый ряд требований, да и размеры кредитов ограничены. Но получить кредит под залог квартиры, и направить эти деньги на открытие собственного бизнеса – вполне реальная возможность. Успешное развитие собственного дела позволит быстрее и с меньшими переплатами вернуть кредит.

Надо все посчитать

Вариантов кредитования под залог недвижимости множество. Разные суммы кредита, разные процентные ставки, разные сроки возврата. Что выгоднее? Вкладывая средства в учебу, вы имеете надежду начать значительно больше зарабатывать, и с этих заработков вернуть кредит. Вложенные в лечение средства вернут трудоспособность, и это тоже можно учитывать. В любом случае кредит – это риск. Что ж, кто не рискует…

Яндекс.Метрика