В большинстве своем к такому методу кредитования прибегают те, кому в выдачи средств отказал банк или же кто хочет избавить себя от долгой бумажной работы.

Причина кредита может быть любой, к примеру, покупка недвижимости, капитальный ремонт или же оплата накопившихся долгов, задолженностей, оплата заграничного обучения или больничного счета, а может и путешествие. В любом случае, вероятность получения кредита высока, мы не интересуемся вашими доходами и причинами обращения к нам. Этот способ работы удобен как для стороны предпринимателя, так и для кредитора.

Чтобы оформить заявку на получение денежной суммы, вам необходимо следовать представленным требованиям.

Первое, что вам предстоит пройти, это экспертиза вашей доли недвижимости. Для оценки собственности мы посылаем к вам нашего специалиста, проведя анализ, мы сообщим вам примерную сумму, которая будет доступна в качестве ссуды.

Далее оговариваются детали оформления. Все происходит индивидуально, каждый случай требует особого рассмотрения. Мы обязательно учтем все нюансы, чтобы вы по итогу остались довольны нашими услугами.

Оформление и выдача ссуды обычно занимает 1-3 дня. Почему же?

  1. Маленький пакет документов. Вам лишь необходимо подготовить три документа, это паспорт, право на долю собственности и документ основания права на квартиру.
  2. Частное лицо, это не целая банковская система, что позволяет быстрее проделать нужную работу.
  3. Также вам не придется приходить за деньгами, мы можем перечислить их на ваш счет сразу же после подписания договора.

Наша компания предлагает:

  • Конфиденциальность. Вы получаете информацию об условиях договора в полной мере. Все документированные операции и ваш пакет останутся в защищенности и надежности.
  • Защита репутации. В наших приоритетах сотрудничать с клиентами, поэтому мы предоставляем только открытые, выгодные и честные отношения.
  • Прозрачность компании. Перед подписанием документа, все детали обговариваются не один раз, мы уведомляем вас обо всех выдвинутых условиях и требованиях. Несмотря на возможные изменения, внутри компании и в ее работе, сумма погашения будет той, что указана в договоре, на эти сроки и цифры ничего не повлияет, это мы вам гарантируем.
  • Оперативность и индивидуальный подход. Как мы указали ранее, вся процедура занимает всего несколько дней, а то и один день, что позволяет вам в кротчайшие сроки получить необходимые средства. Имея определенный алгоритм работы, сотрудники подберут улучшенную версию договора для каждого клиента.

Чем раньше решитесь взять кредит, тем раньше исполните свою мечту, будь то покупка нового авто или недвижимости, а может и долгожданная поездка заграницу. Предлагаемый процент не заставит вас пожалеть о таком выборе, так как за достаточно короткий срок вы окупите кредит, имея при этом новую технику или приятные воспоминания о прошедшей поездке.

Ссуды под залог долей

Ссуды под залог доли в квартире или комнаты, самый простой и быстрый способ получения нужной вам денежной суммы.

Отличная возможность получить деньги на развитее бизнеса, рефинансировать задолженность или получить деньги на личные нужды и возможно осуществить свою давнюю мечту!

Никакой бюрократии, не нужных проверок, кредитных историй, справок с места работы, поручителей и пустых обещаний.

Индивидуальный подход, бесплатная консультация профессионального юриста и возможность получить всю сумму займа в день обращения.