Каждый человек может оказаться в ситуации, когда в срочном порядке требуется серьезная сумма денежных средств. Оперативно получить простой потребительский кредит в банке не всегда удается: потребуется большой пакет документов, и сбор его занимает массу времени. При этом кредитующую компанию может не устроить уровень доходов или ужасная кредитная история человека, нуждающегося в крупной сумме денег. В таких случаях фирма «Частный инвестор» может предложить получить кредит под залог недвижимого имущества. Таким образом вы с минимальным пакетом документов и быстро возьмете достаточную сумму для тех или иных нужд.

Преимущества кредита под залог объектов недвижимости

Ранее получить денежные средства, заложив недвижимость, было непросто. Требовалось собрать массу документов, на что терялось дорогое время. Принятие решения от кредитной организации также могло тянуться несколько месяцев. И не всегда дело было можно довести до удачного финала. А деньги, как правило, необходимо получить очень быстро. На текущий момент такой кредит можно получить с минимумом документов. Причиной тому стали частные фирмы, развивающиеся в данной сфере.
 

В результате данный тип кредитов обладает рядом достоинств сравнительно с другими:

— Отказы происходят крайне редко, если с документами все в порядке.
— Большую сумму денег могут получить даже те клиенты, у которых история кредитования в плохом состоянии.
Ставка по кредитам будет ниже, чем ставки обычных потребительских займов.
Взяв кредит под залог недвижимости, потребитель повышает собственный рейтинг.
Виды недвижимости, принимаемой в залог
При выдаче кредитов в залог могут приниматься:
— частные дома и дачи;
— комнаты и квартиры;
— участки земли.

Принимаются ликвидная недвижимость. Другими словами, недвижимость, которая быстро продается. Предлагаемый объект должен находиться в Москве или Подмосковье.
Условия кредитования
— Возраст заемщика – больше 18 лет. Обязательно наличие гражданства Российской Федерации. В числе обязательных для предъявления документов – оригинал документа, который устанавливает право собственности и паспорт гражданина РФ.
— Срок кредита – до 40 лет.
— Компания «МЗК» поможет получить сумму от 100 000 рублей. Максимальная сумма — не ограничивается.

Возможная сумма, на которую может рассчитывать кредитующийся — около 50% от стоимости недвижимости. По той причине, что недвижимость возможно получить в собственность различными способами, для утверждения прав могут предъявляться: договор передачи жилья в собственность, договор с застройщиком, договор дарения, договор купли-продажи и другие документы. Наши сотрудники помогут максимально быстро собрать необходимый пакет документов.
Гарантии и превосходства фирмы «МЗК»

— Для каждого человека подбирается индивидуальная программа, устанавливающая график и размер платежей.
— Наша деятельность регламентируется законодательными актами России. Любой договор о кредите будет регистрироваться в государственном реестре.
— Решение о кредите принимается на протяжении 15 минут. Поручительство 3-их лиц не понадобится.
— Процентная ставка по кредиту указывается в договоре и не может быть изменена кредитующей организацией в одностороннем порядке.
В течение всего срока кредитования собственник (и члены семьи) имеет полное право жить в нем или сдавать в аренду. Это очень практично. Сдавая в аренду квартиру, возможно выплачивать с этих денег кредит. Условиями договора запрещается только продажа или обмен. В итоге, получив достаточную сумму денег, вы продолжаете в полном объеме использовать свое жилье.