Жизнь периодически преподносит сюрпризы каждому из нас. Люди наследуют доли в квартире или становятся собственниками комнат в домах-общежитиях. Раздел имущества после развода тоже может сделать человека долевым собственником. В ситуации, когда проживание становится невозможным, или второй собственник хочет выкупить долю, чтобы стать полноправным владельцем жилплощади целиком будет полезен срочный выкуп комнат. Ждать, когда наберется нужная сумма или попадется подходящий для обмена вариант, можно очень долго. С нашей помощью вы можете быстро получить деньги, избавиться от балласта в виде неудобной жилплощади и спокойно заняться своими делами, в том числе переездом в более комфортное для вас место проживания.

 

Преимущества наших услуг по срочному выкупу недвижимости

Главное достоинство наших услуг – оперативность принятия решения. За 15 минут вы можете получить предварительное согласие или отказ по сделке и даже рассчитывать на аванс в день обращения. Срочный выкуп комнат в Москве пользуется большой популярностью – люди становятся более мобильными в сравнении с прошлыми десятилетиями, они не хотят тратить время на ожидание подходящего покупателя. Сегодня ценится время и возможность быстро получить денежные средства для работы, обучения, поездок, лечения, приобретения недвижимости в более удобных районах.

 

Вам потребуется предоставить документы, подтверждающие право собственности на комнату:

  • свидетельство о регистрации права собственности;
  • документ – основание подтверждения права собственности – договор купли-продажи или иной юридически законный аналог;
  • паспорт.

С нашей помощью срочный выкуп комнаты позволит вам освободиться от недвижимости, требующей внимания, вложения средств, являющейся подчас источником негативных эмоций. Найти покупателя, когда в квартире или доме есть другие собственники может быть очень проблематично. Мы предлагаем выгодное решение вопроса с юридическим сопровождением сделки, которое позволит сберечь время, нервы и не упустить другие подходящие вам варианты.

Как производится оценка комнаты

Чтобы понимать, на какую сумму можно рассчитывать, вы можете предварительно подать документы на рассмотрение. Срочный выкуп недвижимости при оценке подразумевает рассмотрение:

  • технического состояния помещения;
  • района расположение;
  • удаления от инфраструктуры;
  • наличие транспортных развязок;
  • количество других собственников в квартире, их готовность выкупить долю.

 

Мы регулярно осуществляем срочный выкуп комнат в Москве, что является ощутимым преимуществом перед конкурентами, которые долго принимают решение по сделке. Просто продайте комнату и передайте заботы по ее дальнейшему определению нашим специалистам. Получите деньги и спокойно устраивайте свои дела.