На сегодняшний день единственный надежный способ получить большую сумму денег в кредит заключается в предоставлении в качестве залога движимого или недвижимого имущества. Причем если деньги нужны срочно, то оформить залог недвижимость быстро можно посетив разнообразные МФО. Однако стоит быть готовым к тому, что в этом случае стоит быть готовым к большой переплате, что существенно снижает привлекательность такой услуги. Другое дело обратиться к нам. Здесь тоже можно все сделать быстро и при минимальном пакете предоставляемых документов.

Что такое залоговое кредитование?

Для начала рассмотрим, что представляет собой кредитование под залог. В этом случае банк или иная финансовая организация предоставляет деньги в долг, при этом в качестве кредитного гаранта выступает объект движимого или недвижимого имущества.

В результате владелец может использовать залоговое имущество, но на него будет наложено обременение, что исключает осуществление различных операций, таких как дарение, продажу или обмен. Только после выплаты всей суммы долга с имущества снимается обременение.

Особенности кредитования под залог

Стоит сказать, что такие условия позволяют ускорить процесс кредитования и снизить количество отказов, так как заемщику потребуется предоставить минимальный пакет документов на рассмотрение. В этом случае нам важна средняя рыночная стоимость объекта недвижимости, чем доходы кредитополучателя. Стоит сказать, что есть возможность взять кредит под залог доли в квартиры, но в этом случае сумма будет рассчитываться исходя из размера этой самой доли, а не всей квартиры.

Чаще всего, банки выдают кредит на сумму, размер которой составит от 50 до 70% от стоимости закладываемой недвижимости. Однако у нас вы сможете получить до 80% от стоимости! Но при этом сам объект должен соответствовать следующим требованиям:

  • не иметь никаких обременений;
  • являться ликвидным. Это означает быть востребованным на рынке недвижимости.

Для получения кредита потребуется нам нужно предоставить:

  • личный паспорт РФ;
  • свидетельство подтверждающее регистрацию права собственности на подлежащую залогу недвижимость;
  • договор проведенной операции купли-продажи недвижимости, если такая сделка совершалась или какой-то иной;
  • заполненную справку по форме 7 и 9.

Мы принимаем в залог недвижимость даже если в ней прописаны несовершеннолетние дети или пожилые люди.